|
ロイズ(北海道)
「できるだけ良い材料でおいしいものをつくり、お届けしたい。」創業当時から変わらぬロイズのチョコレートづくりの精神です。
|
|
六花亭(北海道)
ストロベリーチョコやホワイトチョコレートなど150種類以上のお菓子を毎日休みなく作り続け、全国に北海道の味覚をお届けします♪
|
|
WAKOチョコレートショップ
銀座4丁目の時計塔の建物でおなじものチョコレートショップから、自社アトリエで手作りした風味豊かなチョコレートをお届けします♪
|
|
資生堂パーラー
|
|
神戸フランツ
|
「苺ミルク」の懐かしい味わい♪ミルク風味のチョコレートとベリーの酸味が相性抜群ですミルク...
摘みたての野いちごを乾燥させて「さくさく」に仕上げ、苺にとても合うチョコレートをコートしています。
|